|
Чери Тигго с АКПП ,как?
|
|
| trushaman | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 06:29 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Я тоже переехал...Владимир ,как вообще Чери Тигго с АКПП 2010-11 годов выпуска на www.chery-club.ru ничего такого внятного не нашёл...Так как Китай за горой от нас ,я тоже подумываю о приобретении Чери Тигго или Кимо...
Сообщение отредактировал trushaman - Понедельник, 09.01.2012, 06:29 |
| |
| |
| Observer | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:54 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Тигго с АКПП - зверь в россии редкий, но некоторое количество таких машин купить успели. Люди на них ездящие никаких проблем с трансмиссией не нашли - всё работает уже два года как.
У тигго были проблемы с ПОЛНОПРИВОДНОЙ трансмиссией - поэтому ее не рекомендую. А автомат вроде бы нормальный вполне.
Кстати, китайские Тигги хвалят за качество лакокрасочного покрытия. Тут товарищ говорил, что мол синхронно в семье эксплуатирует Лексус RX300 - так вот при таком же сроке эксплуатации и таком же пробеге по таким же улицам у лексуса уже сколы краски и начали зацветать, а у китайца все ОК. Товарищ в шоке. В Японию больше не верит.
|
| |
| |
| trushaman | Дата: Среда, 11.01.2012, 06:07 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Спасибо,Владимир за ответосовет.Будем выбирать ...И ещё , движки завод уже свои 2-х литровые ставит (Актеко) на Тигго или до сих пор Митсу.Я в курсе что 1.8 это Актеко,а вот с 2-х литровым я не в курсе...
|
| |
| |
| Observer | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:57 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Насколько я знаю, сейчас у Черри на экспортной линейке все моторы - актеко. Завод новый, моторы хорошие - чего бы не ставить.
А вот если ты собрался брать с АКПП машину 2010 года - там два литра я не поручусь какой.
|
| |
| |